寬臉矯正(瘦小臉)
我要瘦小臉,跟大餅臉說掰掰~
 
 

服務療程:

 
(1).手術(韓式削骨)
削臉手術重點在於將線條修順,一旦線條變優美了,整張臉型看起來就會不一樣。很多人以為削骨手術是將突出的骨頭磨平,事實上削骨手術是將突出的骨頭切斷往後推移,若是單純將骨頭磨平,失去立體感的表面,看來反而更大更平。雖然削骨手術非韓國醫生所發明,但他們的經驗與方式卻最為豐富,就有了所謂「韓式削骨」。
 
 廣義的國字臉矯正,其實包含了骨骼與軟組織的治療。骨骼突出的問題須用削骨手術矯正,而脂肪與肌肉等軟組織肥厚就必須藉助抽脂或肉毒桿菌施打來改善了。
 
韓式削骨手術包含兩個範圍:
1.上方的顴骨突部。
2.下方的下頷骨角。
 
 而下頷骨手術因為各人骨頭形狀不一的關係,又可分為下頷骨角切除術與下頷骨角削薄術兩種,兩者的手術方式差異不大,端由醫師依患者臉形來作決定。
 
(2).注射肉毒桿菌素
 
 近年來,肉毒桿菌素應用在國字臉合併咬肌肥厚的注射以矯正寬臉已有令人滿意的效果。根據臨床經驗顯示肉毒桿菌素治療國字臉合併咬肌肥厚是相當安全方便的療法,不需任何麻醉,請病患咬緊牙關時,在最結實厚硬的咬肌中心注入適量的肉毒桿菌素。
 
 注射後平均在一週內咬肌就會開始鬆弛萎縮,在六週後肌肉萎縮變薄效果完全顯現,國字臉外型出現改變,由於口腔咀嚼肌肉共有四條,只阻斷影響外觀的咬肌並不影響咀嚼功能,只要醫師確實注射肉毒桿菌素在咬肌內,無任何不良副作用.臉部曲線明顯改善,由於咬肌拉扯刺激力量消失,下顎骨角會漸漸重新塑形,甚至變成瓜子臉。韓國人傳統的國字臉(寬臉),造就了削骨手術的風行。也因此,雖然削骨手術非韓國醫生所發明,但他們的經驗與方式卻最為豐富,就有了所謂「韓式削骨」。廣義的國字臉矯正,其實包含了骨骼與軟組織的治療。骨骼突出的問題須用削骨手術矯正,而脂肪與肌肉等軟組織肥厚就必須藉助抽脂或肉毒桿菌施打來改善了。
 
請參考:肉毒桿菌
 

適合對象:

韓式削骨:
大餅臉(顴骨外突)
國字臉(下顎骨角外突)
戽斗(下巴或下顎骨前端外突)
 
 
肉毒桿菌可注射之部位:
1.眉間皺紋
2.抬頭紋
3.魚尾紋
4.眼睛下方 (下眼袋處) 小皺紋
5.前額皺紋
6.寬臉
7.蘿蔔腿
8.腋下多汗症
9.調整不對稱的眉毛
10.調整不對稱的嘴角
11.頸部皺紋
12.下巴皺紋
 

治療方法:

韓式削骨:
全身麻醉,在兩側口腔上側第二顆前臼齒上約0.5公分處開0.5公分左右的切口,用細長鋸片在顴骨主體與弓交接處鋸斷,降低高度。經由同一刀口,利用不同長度的鋸片在顴骨弓後端內側面不同處磨骨,最後將它以後端磨薄當支點將顴骨弓向內側壓斷,待骨弓與主體卡穩後,再將主體磨平。用的是改良式鋸,因此傷口剝離很小所以對顏面神經傷害的機會很低。
切口小於1公分,幾乎不會有傳統手術所造成的顏面神經傷害,復原期約1週。
 
肉毒桿菌:
1.以極細針將稀釋之定量BOTOX精確地注射入特定的臉部肌肉
2.一般在三天後即可見初步效果,一週後即可達最好之狀態
3.約可維持 6~ 9 個月或更長,因人而異
4.重覆施打,故一年約需打二次以維持理想之效果
5.治療效果的持續期會隨著治療次數而延長,故重複注射的次數亦可相繼減少
 

 療程時間:

(1)韓式削骨
手術時間約3~4小時。
 
(2).肉毒桿菌
整個療程約10分鐘,注射之後,患者可以繼續正常的活動。
 
一般來講,在注射後的3-5天便可見到它的功效,而在一個月時臻於完美。只要不是太嚴重的皺紋都可以被除去;除皺注射的效果因人而異,通常可以持續6至9個月。
 
若用於臉頰咬肌(國字臉)或小腿肌肉(羅蔔腿),每隔 3個月注射,連續3-5次,肌肉因長時間缺乏運動變的瘦小而不易回覆,效果因此可持久不變。
 

術後保養:

(1)韓式削骨
  • 1. 為了預防腫脹的情況,請在手術後(翌日)算起的3日內確實冰敷
  •     冰敷方法:
  •     請持續冰敷,若感覺不適時,可暫停冰敷,等到感覺恢復後再繼續冰敷(每次冰敷20分鐘,間隔半小時冰敷一次)
  •     請勿平躺冰敷,可坐著或抬高床頭30度,以避免腫脹的情況
  • 2. 建議睡覺時可以用枕頭墊高頭部,以防腫脹的情況
  • 3. 手術後(翌日)算起的3日內,請勿吃下列食物與食品:
  •     維他命E
  •     活血性中藥(如:薑母鴨、當歸四物、通血路藥物等)
  •     禁止吸菸
  •     酒精性飲料
  •     刺激性食物(如:辛辣食物、炸類)
  • 4. 避免劇烈運動,會影響手術後出血及影響傷口癒合。
  • 5. 傷口照顧注意事項:
    (1).請用棉花棒沾生理食鹽水清潔傷口。
    (2).再用棉花棒沾適量的藥膏,塗抹傷口處。(過多或過少都需要調整,適量最好)。
    (3).傷口照顧一天四次,請於三餐飯後及睡前清潔及塗抹。
    (4).當分泌物過多、傷口髒或潮溼時應隨時清潔傷口並塗藥。 
    (5). 視腫脹的情況,建議第4天起開始熱敷,消除腫脹
    熱敷方法:
    使用冰敷熱敷袋泡熱水或使用熱毛巾熱敷。
    每兩小時熱敷一次,每次15~20分鐘,熱敷時間請勿超過20分鐘。
    熱敷時,溫度約略高於體溫(41度),避免過高燙傷
    若熱敷時,腫脹情況增加,應立即停止熱敷,改回冰敷。
 
為了方便您的照顧,以及提升術後的恢復情況,請務必配合術後保養法則。
 
(2).肉毒桿菌
注射之後,可略微冰敷一下,以減少瘀青產生。
臉部注射後2小時內,不要按摩注射部位,或做劇烈運動,以免藥物擴散到其他地方。
 

 

 
Copyright © 2012 JADE BEAUTY AESTHETLC CENTER .